返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东铭德港城机械有限公司

破碎斗筛分斗夹木器振动夯

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > MD16筛分破碎斗 风化沙石筛分斗 滚筒筛沙斗
MD16筛分破碎斗 风化沙石筛分斗 滚筒筛沙斗
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:770MD16筛分破碎斗 风化沙石筛分斗 滚筒筛沙斗 
单价: 80000.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 500
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-17 11:37
  询价
详细信息

MD16筛分破碎斗 风化沙石筛分斗 滚筒筛沙斗

筛砂机又名滚筒式筛分斗,又名洗沙斗,是适合用于河道,水库,煤场的砂石分离设备。利用挖机液压系统带动,滚筒式旋转进行筛分物料。从而使砂料反复翻滚、滑动而充分离散、分离。

机制砂中含有大量的石粉和杂质,严重影响了生产过程中砂石的正常使用。机制砂要想合理高效的使用,需使用机制砂洗砂机对砂石进行清洗,使之更加有利于后续作业的开展。

近年来随着机制砂需求量日益高涨,原来作为废料处理的砂石被大量利用做建筑砂。砂石经过粉碎和清洗后,砂石的价格大大提高,可用来做建筑砂原料。

砂石作为建筑原料的特点是含泥量低,另外砂石硬度也比较好,特别是河卵石碎石场、花岗岩碎石场的石粉砂,硬度和级配完全可以达到优质建筑用砂标准。

目前洗砂机可分为三种类型:斗轮式洗砂机,螺旋洗砂机和挖斗洗砂机

询价单
0条  相关评论