返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东铭德港城机械有限公司

破碎斗筛分斗夹木器振动夯

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 小松60挖掘机筛分斗 机制砂旋转筛分斗 筛沙斗
小松60挖掘机筛分斗 机制砂旋转筛分斗 筛沙斗
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:921小松60挖掘机筛分斗 机制砂旋转筛分斗 筛沙斗 
单价: 60000.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 500
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-17 11:40
  询价
详细信息

小松60挖掘机筛分斗 机制砂旋转筛分斗 筛沙斗

挖掘机��分斗,采用圆筒筛专设于筛分沙石头、效率比普通筛网斗高;

筛网孔规格可根据物料大小多种选择,更换方便,大大减少机器损耗和操作难度。

网格规格可配10*100-150*150mm。适用场合:适合分离较松软的物料,挖掘与分离一次完成。

广泛用于市政、农业、林木业、水利、土石方工程等,特别适合筛分颗粒较小的物料。

用场合:适合分离较松软的物料,挖掘与分离一次完成。

广泛用于市政、农业、林木业、梳理、土石方工程等,特别适合筛分颗粒较小的物料。

本设备也可以用于河道洗砂,水下分拣鹅卵石等。需要注意的是,设备出水停放时,必须加强保养,不然使用寿命会缩短的。

询价单
0条  相关评论