返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东铭德港城机械有限公司

破碎斗筛分斗夹木器振动夯

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 日立300挖掘机破碎斗 建筑水泥块破碎斗
日立300挖掘机破碎斗 建筑水泥块破碎斗
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:881日立300挖掘机破碎斗 建筑水泥块破碎斗 
单价: 250000.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 500
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-17 12:07
  询价
详细信息

日立300挖掘机破碎斗 建筑水泥块破碎斗

房屋拆迁、桥梁拆除、道路维修等都产生大量的建筑垃圾,各国政府对工程建筑垃圾破碎分类回收处理的重视,使挖掘机配套使用的破碎铲斗发展非常迅速,特别是在欧美发达国家。本文简述破碎铲斗工作原理 应用范围

所谓破碎铲斗是机架外形成铲斗状并与挖机配套使用的一种新型液压破碎属具。破碎铲斗破碎物料。在两块颚板之间进行,其动颚板在马达驱动下绕悬挂偏心轴对固定颚板作周期性摆动。

1.当动颚板靠近固定颚板时,处理前大块物料 破碎铲斗2. 位于破碎腔的物料挤压破碎动颚板,处理后小块物料 3.开固定颚板时物料在重力作用下经破碎铲斗料口排出,大于排料口宽度的物料仍然留在破碎腔里,在下一工作循环中继续。

铲装物料灵活,工作可靠,制造维护容易,适应性强,成本低等突出优点。广泛应用于矿山建筑材料交通等行业中,特别是在建筑垃圾处理方面体现出节能减排作用。

挖掘机破碎斗,是目前国内比较火的一款挖掘机前端属具,具有投资小,投资利润高,操作简单等

特点,不受工程场地限制,合理利用资源,是矿山石子厂和建筑搞工程老板的理想产品。

本款破碎斗的产生,是在原来破碎斗的基础之上,改造升级后的,增加了压轴数量,更改了鄂版的形状,

大大提高了破碎物料的效率,短时间内给投资者带来相当客观的利润。

询价单
0条  相关评论