返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东铭德港城机械有限公司

破碎斗筛分斗夹木器振动夯

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 现代215挖掘机洗沙斗 风化砂清洁洗沙斗
现代215挖掘机洗沙斗 风化砂清洁洗沙斗
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:962现代215挖掘机洗沙斗 风化砂清洁洗沙斗 
单价: 80000.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 500
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-17 12:10
  询价
详细信息

现代215挖掘机洗沙斗 风化砂清洁洗沙斗

一、简介:

    近年来随着机制砂需求量日益高涨,原来作为废料处理的砂石被大量利用做建筑砂。砂石经过粉碎和清洗后,砂石的价格大大提高,可用来做建筑砂原料。

砂石作为建筑原料的特点是含泥量低,另外砂石硬度也比较好,特别是河卵石碎石场、花岗岩碎石场的石粉砂,硬度和级配完全可以达到优质建筑用砂标准。

目前洗砂机可分为三种类型:斗轮式洗砂机,螺旋洗砂机和挖斗洗砂机。

二、挖斗洗沙机工作流程:

    砂石使用装载机上料进入料仓,然后通过传送带传入滚筒筛进行筛分,粗沙筛出后由溜槽溜出,细沙则进入挖斗洗砂机,挖斗洗砂机经电动机、减速机传动,驱动四角轮旋转同时带动挖斗不停地在水槽中作圆周性转动,从而将水槽中的砂石或矿渣颗粒物料在水中搅拌、翻转、淘洗,物料中的粉尘、泥土、杂质随水流走;干净的砂石由挖斗提起,最后砂石从上四角轮倒入出料槽,完成砂石的清洗作用。

三、挖掘机滚筒式洗沙机优势:

1、结构简单,运行稳定。

2、洗沙池大,清洗干净。

3、使用寿命比较长。

4、石粉流失少、选洗效率高,可完全满足高等级用料的要求。

5、处理量大,功率消耗低。

询价单
0条  相关评论